Подписка онлайн

Спасибо, что остаётесь с нами!

21 декабря 2013

Заря Кубани

До окончания подписки на первое полугодие или весь 2014 год остаются считанные дни. Основная часть наших преданных подписчиков уже выписала любимую газету. Но в предновогодней суете можно и «закрутиться». Все, кто еще не подписался на «Зарю Кубани», были приглашены 19 декабря в фойе центрального почтового отделения, где редакция совместно с почтой провела День подписчика.

Мы обещали «репетицию» новогоднего праздника, и она получилась. Участников акции встречали наши сотрудницы — очаровательные Снегурочки. Они оформляли подписные абонементы и предлагали по­участвовать в беспроигрышной лотерее со сладкими призами. Украшением елки стали «волшебные» конфеты с необычным фантиком-лотерейкой с надписью, какой достанется выигрыш. Еще один сюрприз от «Зари Кубани» — предоставление возможности бесплатно опубликовать 26 декабря новогоднее четверостишье. 

Первым подписавшимся стал Виктор Марадин, который уже много лет дружит с районной газетой и не собирается с ней расставаться. 

Вслед за ним оформил подписку Илья Шатыро.

— Пришел специально поучаствовать в акции, а тут — такой сюрприз! — искренне радовался мужчина. — Красивые Снегурочки, елка, подарки… Всё это действительно создает предновогоднее настроение. С удовольствием поздравлю через газету свою супругу. Спасибо, редакция, и с наступающим праздником!

Не менее была тронута вниманием медсестра детского сада №12 В.М.Головко.

— Меня так еще не поздравляли! — призналась Вера Максимовна. — Всё празднично, красиво… 

Каждый находит свое в любимой газете. Например, Виктору Андреевичу Крылову по нраву рубрика «Клевые места». А чтобы знать, что будет в «следу­ющих сериях» в 2014 году, он  поспешил поучаствовать в редакционной акции и подписаться на газету.

Мы благодарны всем подписчикам, которые и в новом году не желают расставаться с нами. Обещаем, что в 2014-м будут новые акции и призы. А «Заря Кубани» по-прежнему ваш верный друг, помощник и советчик. Тех, кто еще не подписался, призываем: обретите такого друга! И оставайтесь с нами! 

Мария Сидорова 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями