Подписка онлайн

Сотрудники Госавтоинспекции Славянского района совместно с судебными приставами выявили злостного неплательщика

30 декабря 2022

Олеся Рябухина

Во время несения службы сотрудники Госавтоинспекции Славянского района остановили автомобиль Daewoo Nexia. При проверке документов дорожные полицейские выявили, что у собственника транспортного средства имеется задолженность по уплате административных штрафов свыше 150 000 рублей. Прибывшие на место судебные приставы-исполнители  приняли решение о наложении ареста на транспортное средство. Управлять  транспортным средством владелец сможет только после погашения задолженности в полном объеме.

Совместные рейдовые мероприятия, направленные на обеспечение принудительного взыскания неоплаченных штрафов за нарушения в области дорожного движения, будут продолжены на территории Славянского района.

Напоминаем, что в соответствии с ч. 1 ст. 32 КоАП РФ административный должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. За уклонение от уплаты административного штрафа в установленные сроки предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов

Сотрудники Госавтоинспекции призывают своевременно оплачивать свои задолженности, а узнать о них можно с помощью портала «Госуслуги».

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями