Подписка онлайн

Помогли малышке

19 декабря 2013

Заря Кубани

Более 2,5 миллиона рублей выделено тяжелобольным детям Кубани. 

Такое решение было принято на очередном заседании правления благотворительного фонда «Цветика-Семицветика». Эти средства направят детям с диагнозами онкология, гематология, ДЦП, а также с редкими заболеваниями. Деньги пойдут на приобретение технических средств реабилитации, путевок, оплату расходов, связанных с лечением в клиниках (проезд, проживание, питание). 

Среди тех, кому оказана помощь по программе «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям», — четырехлетняя Василиса Смирнова из Славянского района. Семье девочки выделено 24 тысячи рублей для проезда на лечение в клинику Москвы. 

Всего в этом году благотворительную помощь получило 14 детей из Славянска-на-Кубани и сельских поселений на общую сумму 900 тысяч рублей. 

Благотворительная программа бессрочна. А это значит, что в любой момент есть возможность пожертвовать деньги на спасение детских жизней. Можно отправить SMS с цифрами 777 на короткий номер 3150, стоимость сообщения — от 35 до 37 рублей, в зависимости от оператора связи. Пожертвования вносят и через специальные боксы для сбора средств с логотипом программы, которые расположены в крупных магазинах города.

Мария Сидорова

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями