Подписка онлайн

Деятельность многогранна

17 декабря 2013

Заря Кубани

Свой профессиональный праздник работники Славянского загса встречают в отличном настроении. 

Год прошел насыщенно не только в плане заключения браков (их зарегистрировано уже более 1100), но и в общественных делах. Активно работал семейно-консультационный центр «Лад», который выезжал почти во все сельские поселения. Чествовали юбиляров семейной жизни, молодым парам рассказывали о секретах семейного счастья. 

В этом году мы хорошо показали себя в Атамани, на фес­тивале кубанской свадьбы: наш выкуп невесты привлек внимание многих зрителей. Продолжаем заниматься благотворительностью — оказываем шефскую помощь школе-интернату. А еще наши специалисты не остались равнодушны к судьбе земляка Анатолия Воробьева и собрали средства на его лечение. 

Славянский отдел ЗАГС регулярно проводит обряды торжественной регистрации семейных пар, проживших вместе не один десяток лет. Трогательно проходит торжественная выписка из роддома. 

Мы рады, что в этом году возле загса появились новые декоративные элементы: обручальные кольца, аисты, а теперь еще и «Скамья примирения». Среди молодоженов они пользуются большой популярностью. Кстати, год завершается «свадебной» субботой 28 декабря. В этот день узами брака решили соединить себя пять пар. 

Т.Печеная, заведующая Славянским отделом загс. 

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями