Подписка онлайн

Очарование полянок

3 декабря 2013

Заря Кубани

В окружении величественных кавказских хребтов, на фоне захватывающих пейзажей, в любое время года так чудесно отдыхать и наслаждаться чистейшим горным воздухом!

Уютная коттеджная деревня «Графская поляна» будто сошла с картинки рекламных проспектов о швейцарских шале.  Этот гостиничный комплекс расположен в Адыгее близ станицы Даховской,  при повороте на плато Лаго-Наки.
Здесь  можно выбрать любой дом по душе: хочешь — сруб, хочешь — современный европейский коттедж. Отовсюду открывается рос-кошный вид на горы и реку Белую. Каждый дом оборудован по высоким стандартам: плазменные телевизоры, Интернет, современные ванные комнаты, белоснежное белье. Особо гордятся в «Графской поляне» банным комплексом. Среди гостей огромной популярностью пользуются две дровяные русские бани, где можно попариться по всем правилам. Но особенно нравится всем купание в чане.  Его заполняют водой из природного источника и добавляют всевозможные целебные травы. 
В ресторане с камином вас ждут приятная атмосфера и богатое меню классической европейской и кавказской кухни. Для тех, кто предпочитает обеды на свежем воздухе, имеется открытый гриль-бар с прекраснейшим видом на горы. Если желаете блеснуть собственным кулинарным талантом, можно воспользоваться гриль-зоной и приготовить шашлык, другие блюда самостоятельно. Банкетный зал на 80 мест позволит организовать любое торжество. 
Поклонники активного отдыха найдут массу развлечений в «Графской поляне». Здесь всегда рады организовать вам экскурсии, походы в горы, посещение  достопримечательностей: хотите – на несколько часов, хотите – на несколько дней. А памятников природы  в этом уголке Кавказа великое множество:  Хаджохская теснина, водопады Руфабго, дольмены, пещеры… Любителям экстрима непременно понравится поездка в экстримзону «Виа Феррата», рафтинг, оборудование для которого можно арендовать непосредственно в «Графской поляне».  В скором времени на территории гостиничного комплекса откроется первая и единственная в Адыгее канатно-кресельная дорога, которая проложит путь длиной в 1 км до ближайшей горы. Там находится уникальная сквозная природная пещера, в которой расположится ресторан «Грот». Здесь можно будет насладиться фантастическими видами и настоящим графским отдыхом. 
Уверена, что, побывав на «Графской поляне», вы захотите приехать сюда еще и еще раз.
О. Савранская
Для справок: т. 8-928-66-96-529, grafstvo.ru.

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями