Подписка онлайн

Новый год в «Рубин» зовёт

23 ноября 2013

Заря Кубани

Скоро, скоро Новый год. Вы скажете: «Да ведь еще целый месяц»! Нет: всего месяц, и пролетит он очень быстро. Уже сейчас нужно задуматься, как и, главное, с чем его встретить. 

Признайтесь, не хочется бегать по всему городу — на одном его краю приобрести игрушки на елку, на другом — пиротехнику. Потом вспоминаем, что забыли открытки купить, и снова мчимся куда-то. Вот бы всё можно было купить, в одном месте!

Радуйтесь! Такое место есть: это магазин «Рубин».

Комплекс, руководит которым предприниматель Михаил Николаевич Гриценко, состоит из трех магазинов. 

Давайте заглянем в «Спорттовары». Прямо у входа — отдел по продаже пиротехники. Тут есть что выбрать — ассортимент включает более двухсот наименований. Любой сможет подобрать фейерверки под свои запросы и кошелек. Но нужно торопиться, пока всё самое «вкусненькое» не разобрали. Ведь популярность этого отдела тем выше, чем Новый год ближе. Все изделия сертифицированы и снабжены подробными инструкциями на русском языке. Здесь есть всё, чтобы сделать ваш праздник интересным и красочным!

Здесь есть всё!

Естественно, в «Спорттоварах» есть всё и для тех, кто ведет здоровый образ жизни: тренажеры, оборудование и принадлежности, товары спортивной медицины, специальное питание — голова кругом идет. Представьте себе, только мячей (от мячика для гольфа до огромного мотобольного мяча) — двести пятьдесят видов! И, конечно, большой выбор «зимних» товаров — коньки, хоккейные и фигурные, клюшки, шайбы, сани разных видов, даже для катания по льду.

Тут мы встретили Татьяну Николаевну Позднякову.

— Пришла сыну обувь спортивную купить, — рассказывает она. — Уже не первый раз в «Рубине», поэтому долго не думала, не перебирала, в какой магазин отправиться. Конечно, сюда! Здесь и выбор огромный, и продавцы очень приветливые, всегда готовые помочь. Так что от добра добра не ищу!

Рядом со «Спорттоварами» — магазин товаров для рыбалки, туризма, активного отдыха. Оттуда тоже быстро не уйдешь, если конечно, хочешь ознакомиться с полным перечнем товаров. Десятки видов палаток, спальные мешки, среди которых те, в которых можно спать на снегу в двадцатиградусный мороз. Туристские коврики, котелки, мангалы, складные стулья, фонарики. И заядлым рыбакам стоит заглянуть сюда: в продаже есть всё, что вам может понадобиться — от лески до шикарных спиннингов.

Кто за ёлками?

Вам сюда!

«Старейший» отдел комплекса, магазин, с которого и начинался «Рубин», — «Канцтовары». Вокруг — украшенные елки — покупайте ту, «которая на вас смотрит». Есть разные — от сорока сантиметров до пяти метров. Ассортимент этого отдела расширяется из года в год. Кроме традиционных канцелярских товаров (бумаги, письменных принадлежностей, блокнотов, тет­радей и прочего), можно купить гирлянды, как прос­тые, так и электрические, карнавальные маски, подарки детворе — красочно оформленные коробки с пластилином и красками. Есть огромное количество поздравительных открыток. В общем, зайдете в «Рубин» — не пожалеете!

Чуть не забыл. В «Рубине», если вы многодетная мама, вам дадут скидку в 10%! И если совершаете покупку в свой день рождения, тоже получится дешевле — на 15%.

Приходите в «Рубин». Если есть вопросы, звоните по телефонам 2-26-92 и 4-36-46. Работает комплекс без выходных с восьми утра до шести вечера. С наступающим Новым годом вас! 

Николай Кравцов

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями