Подписка онлайн

Три славянские семьи примут участие в конкурсе молодоженов

25 ноября 2013

Заря Кубани

Три семьи Славянского района примут участие в краевом конкурсе «Молодожены», организованном департаментом молодежной политики Краснодарского края.

По информации ведущего специалиста молодежного центра «Континент» Беллы Капитанец, в конкурсе участвуют семейные пары из Краснодарского края, зарегистрировавшие брак не ранее первого января 2013 года. Возраст участников не более 30 лет. 

Молодожены поборются в трех направлениях: «Фотоконкурс», «Видеоконкурс «Свадебный клип», «Молодая семья года». «Фотоконкурс» включает в себя номинации: «Улыбка невесты» (фотография невесты); «Герой романа» (фотография жениха); «Я и мамочка моя» (фотография невесты или жениха с мамой); «Эмоция» (свободная номинация, фотография должна максимально отображать эмоции молодоженов); «История любви» (фотографии с предсвадебной или постсвадебной фотосессии (love-story), фото, сделанные не в день свадьбы).

Славянские семьи примут участие в двух номинация. Семья Евгения и Юлии Бондаренко предоставит на конкурс видеоклип «Байкерская свадьба». А семьи Юрия и Анастасии Аксеновых, Андрея и Алены Турченко поучаствуют в фотоконкурсе. 

Краевой этап фото и видеоконкурса пройдет в форме интернет-голосования. Голосовать за славянские семьи можно с 3 по 10 декабря на сайте www.eventoz.ru с 10.00 до 16.00 часов.

Олеся Шабанова

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями