Подписка онлайн

Выписывает и другим советует

26 ноября 2013

Заря Кубани

Почтальон Петровского отделения почтамта Оксана Анатольевна Скиданова личным примером побуждает земляков выписывать «Зарю Кубани». Сама будучи преданным подписчиком газеты, она с легкостью убеждает петровчан продолжать дружбу с районкой. 

— Читаем от первой до последней страницы, — говорит О.А.Скиданова. — Радуемся, когда находим в газете публикации о Петровском сельском поселении. Да и нужно быть в курсе событий жизни всего района. У меня на участке 35 постоянных читателей. Одна женщина позабыла на второе полугодие газету выписать, затосковала без «Зари» и оформила подписку на пять оставшихся месяцев. 

Оксана Анатольевна работала на почтамте сначала техслужащей. А в 2000 году освободилось место подменного почтальона, куда ее и взяли. Она замещала отсутствующих доставщиков поч­ты на одиннадцати участках. Позже обрела свой участок №14, где и продолжает трудиться. О.А.Скиданова привозит на велосипеде газеты, журналы, письма в 315 дворов. Говорит, что любит свою работу за общение с хорошими людьми. 

О любимом почтальоне адресаты давно собирались рассказать на страницах газеты. То-то им сегодня радости будет! 

Мария Сидорова

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями