Подписка онлайн

«Мобильник» рядом, там всё, что надо

23 ноября 2013

Заря Кубани

Вам нужен мобильный телефон? Советую заглянуть в магазин «Мобильник».

Почему именно сюда? Аргументы простые. Во-первых, здесь есть всё, что вам нужно. Ведь как час­то бывает: пришли покупать телефон, потом вспомнили, что нужен чехол к нему, затем захотели денег на счет положить. В «Мобильнике» всё это возможно сделать, не выходя из магазина. Причем платежи принимают без комиссии. Да и с выбором аксессуаров — никаких проб­лем, их ассортимент просто поражает воображение. Чехлы для телефонов, сумочки, наушники, плееры, колонки разных размеров, назначений, расцветок!

Во-вторых, магазин удобно расположен прямо в центре города, на углу улиц Красная и Краснодарская. Далеко идти не надо. И работает с восьми утра до семи вечера без перерыва и выходных. Здорово!

В-третьих (но не в последних!), каждая покупка на сумму от тысячи рублей может сделать вас богаче. Каким образом? В «Мобильнике» вот уже три года подряд проводят акции для покупателей, в каждой из которых разыгрывают по два десятка отличных призов. Схема проста: купил один товар на сумму свыше тысячи руб­лей — получи один купон на участие в акции. Два товара — два купона, и так далее. Насколько хороши призы? Судите сами. В их числе есть планшеты премиум-класса и даже пятый айфон! Акции проводятся каждые полгода, поэтому шанс получить дополнительный бонус весьма велик.

Ну как? А если я еще скажу, что здесь внедрена сис­тема скидок, есть рассрочка на товары, по праздникам (к примеру, под Новый год) разыгрывают подарки среди покупателей? Что новинки рынка на прилавках «Мобильника» появляются мгновенно? Заинтересовались? Так и это еще не всё. В «Мобильнике», кроме телефонов и аксессуаров к ним, есть еще множество других товаров из мира электро­ники.

Даже меня, «большого дядю», в этом магазине привлекли замечательные модели автомобилей. Каково же было мое удивление, когда мне объяснили, что только с виду это машинки, а на самом деле — миниатюрные музыкальные центры! Причем с очень громким динамиком. Отличный подарок ребенку. Да что там ребенку, я и сам задумался над его приобретением. 

Так что, когда соберетесь покупать телефон, начните с «Мобильника», расположенного по адресу: улица Красная, 42/2. Можно с уверенностью сказать, что больше никуда ходить вам не придется.

Николай Кравцов

(На правах рекламы)

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями