Подписка онлайн

«Страшная обида»: раскрыты мотивы бегства Аллы Пугачевой в Израиль

2 декабря 2022

Сейчас певица Алла Пугачева молчит о своей эмиграции в Израиль, а поклонникам остается только гадать причину стремительного бегства артистки из страны. Иногда в старых интервью артистки можно найти моменты, которые объясняют ее поступки. Например, в интервью журналу ELLE, которое обнаружили журналисты сайта KP.RU, в 1997 году Пугачева категорично высказалась на тему своего отъезда.

— Отсюда уехать меня может заставить только страшная обида на Родину-мать. Пока никто так не обижал. Но я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране, — говорила знаменитость.

Она уточнила, что ей нужно столько денег, чтобы она не чувствовала себя униженной, чтобы могла помогать дочери и внуку. Тогда Алла Борисовна отметила, что все относительно, потому что есть семьи, которые разорены и не могут купить билет на ее концерт.

Тогда, 25 лет назад, уже ходили слухи о том, что Пугачева уходит со сцены. Но в интервью она заявила, что прощального тура не будет и она просто взяла тайм-аут от выступлений.

Источник: www.5-tv.ru

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями