Подписка онлайн

У капитана сборной Англии очень необычная жена

29 ноября 2022

Harry Kane mit Ehefrau Katie Goodland bei der Weltpremiere des Kinofilms No Time to Die / James Bond 007 - Keine Zeit zu sterben in der Royal Albert Hall. London, 28.09.2021 *** Harry Kane with wife Katie Goodland at the world premiere of the feature film No Time to Die James Bond 007 No Time to Die at the Royal Albert Hall London, 28 09 2021 Foto:xD.xBedrosianx/xFuturexImage

Кейт Гудленд, супруга форварда сборной Англии и «Тоттенхэма» Харри Кейна, приехала в Катар на ЧМ-2022, чтобы поддержать мужа.

Харри и Кейт учились в одной школе, которую ранее оканчивал Дэвид Бекхэм. Капитан сборной в 2005 году пригласил ее учеников в свою академию спорта и фитнеса в Лондоне. Широко известен снимок, где звезда «Трех львов» стоит рядом с будущим капитаном национальной команды и его будущей супругой.

Несмотря на то что Кейт и Харри вместе уже больше 13 лет, Кейн сделал своей девушке предложение только в 2017 году, после рождения у них дочери Айви Джейн Кейн. В 2019 году состоялась свадьба молодых на одном из экзотических островов в Тихом океане.

Супруга капитана сборной Англии окончила Лондонский университет искусств. Это позволяет ей не только разбираться в творчестве Уильяма Хогарта, Томаса Гейнсборо или Уильяма Блейка, но и стильно одеваться.

С предрасположенность к полноте Кейт борется с юных лет. Фитнес для нее теперь не только хобби, помогающее оставаться красивой после того, как она трижды стала мамой, но одно из направлений деятельности. У супруги Кейна есть сеть фитнес-клубов, в которых она иногда сама проводит занятия.

Кейт как настоящая англичанка очень любит футбол. 12 июля 2021 года она рыдала на плече у мужа после поражения сборной Англии в домашнем финале чемпионата Европы от сборной Италии.

Многие считают, что это идеальная супружеская пара. Достаточно взглянуть на фото из Дохи, чтобы понять, как милая Кейт любит своего мужа.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями