Подписка онлайн

«Пушкинской картой» можно воспользоваться в кинотеатре «Кубань»

28 ноября 2022

С 1 февраля действие «Пушкинской карты» распространяется и на просмотр отечественных фильмов. В течение года в кинотеатрах по «Пушкинской карте» можно потратить до 2 тысяч рублей.

— С февраля в нашем кинотеатре по «Пушкинской карте» было 2038 посещений, — рассказала директор «Кубани» Людмила Карцева. – Молодежь с охотой пользуется этой возможностью. Активно пользуются картой студенты Славянского сельскохозяйственного и электротехнологического техникумов, школ города и района. Тем более, сделать это очень просто.

Действительно, всё, что нужно – найти в ВК группу «Кинотеатр «Кубань», нажать «Купить билет». Моментально перебрасывает на страницу, где можно выбирать фильм для просмотра и удобное время для посещения.

Конечно, посетить можно не любой фильм, а только тот, что снят при поддержке Министерства культуры и Фонда кино. Но выбор предостаточный. Например, сейчас по «Пушкинской карте» можно посмотреть мультфильм «Чинк: хвостатый детектив», комедию «Я на перемотке», фильм от «Уральских пельменей» «Гриша Субботин» и семейную картину «Волшебники». Это кинолента о 13-летнем московском школьнике Артеме, который обнаруживает таинственный коробок спичек, исполняющий любые желания.

— Афиша постоянно обновляется, — говорит Людмила Алексеевна. – А какой именно фильм проходит по «Пушкинской карте», видно там же, в афише во Вконтакте.

В Славянском районе по карте работает не только кинотеатр «Кубань». О  том, какие места еще можно посетить, расскажем на нашем сайте и в группах социальных сетей.  

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями