Подписка онлайн

А были ли поборы?

14 ноября 2013

Заря Кубани

В редакцию «Зари Кубани» и на сайт газеты в последнее время часто обращаются жители с вопросом: «Что происходит в Славянской роте ДПС?». Их беспокойство понятно, ведь в центральной прессе и по центральным каналам телевидения прошла информация о том, что личный состав роты якобы написал вышестоящему начальству письмо, в котором подчиненные обвинили руководителя роты в поборах.

Нужно отметить, что до сих пор в редакции не было информации, подтверждающей этот факт. Ранее никто из личного состава роты к нам не обращался, поэтому, чтобы разъяс­­нить ситуацию, мы связались с временно исполняющим обязанности командира Славянской роты ДПС Сергеем Григорьевичем Колесником (командир роты Александр Сергеевич Фомин сейчас находится на больничном). Сергей Григорьевич прокомментировать ситуацию отказался, дав понять, что до окончания проверки рано что-то утверждать.

А начальник УГИБДД МВД по Краснодарскому краю полковник полиции Александр Николаевич Капустин в телефонном разговоре подтвердил, что руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки по факту публикации в СМИ статьи с обращением личного состава. 

— Мы ничего не собираемся скрывать, — сказал корреспонденту «Зари Кубани» Александр Николаевич. — Как только служебная проверка завершится, сообщим вам о ее результатах.

Николай Кравцов

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями