Подписка онлайн

Славянский и Красноармейский скрепили дружбу официальным документом

1 ноября 2013

Заря Кубани

С сегодняшнего дня Славянский и Красноармейский районы стали еще ближе. Теперь нас скрепляют не только общая история, географическое положение, добрососедские отношения, но и… официальный документ.

В зале городского Дома культуры главы двух районов, Роман Иванович Синяговский и Юрий Валерьевич Васин, подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между двумя муниципальными образованиями.

На торжественном подписании соглашения присутствовали представители администрации Краснодарского края и депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края, главы поселений, депутаты Советов муниципальных районов и поселений, руководители структурных подразделений администраций, силовых структур, социальной сферы и другие жители.

После официальной части на сцене ДК прошел праздничный концерт творческих коллективов Красноармейского и Славянского районов. В заключении встречи гости из соседнего района посетили ряд образовательных, спортивных и культурных объектов нашего города. Подробности – в одном из ближайших номеров «Зари Кубани».

Олеся Шабанова

 

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями