Подписка онлайн

Депутаты Госдумы рассказали о скорых переменах в российском шоу-бизнесе

11 ноября

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко отметила, что культура страны уже меняется: начало спецоперации помогло очиститься эстраде. По ее словам, скоро у публики отпадает потребность в эпатажных звездах по типу Киркорова.

«Потребность в такого рода клоунаде, я думаю, скоро отпадет. Потому что есть гораздо более серьезные поводы для привлечения внимания. И цена (гонорары звезд. — прим. ред.) их деятельности будет совершенно другой», — отметила заместитель председателя комитета Госдумы по культуре в беседе с NEWS.ru.

Кроме того, депутат Госдумы Николай Бурляев заявил, что в скором времени в России будет принят закон о запрете ЛГБТ-пропаганды. Решение позитивно повлияет на публику, добавил он.

«Мы сейчас разрабатываем и будем принимать очень серьезные законы, которые ограничат или прекратят эту вседозволенность в нашей культуре, примем скоро закон о запрете ЛГБТ- пропаганды. Поразительно, что вся Дума — это первый раз такое было на парламентских слушаниях — все проголосовали «за» и потянулась очередь из депутатов подписывать этот проект. 400 депутатов подписали, такого не было никогда», — рассказал депутат.

Источник riafan.ru

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями