Подписка онлайн

С «Зарёй» — по жизни

8 октября 2013

Заря Кубани

Когда станичница Нина Григорьевна Деркач шла в ДК «Черноерковский», куда ее пригласили на торжество по поводу Дня пожилых людей, она еще не знала, какой сюрприз ее там ожидает.

— Я оформила своей бабушке подписку на «Зарю Кубани» на первое полугодие, — раскрыла мне секрет председатель молодежного совета Черноерковского сельского поселения Екатерина Нестерова. — Вы же знаете, что с седьмого по тридцатое сентября в нашем районе проходила акция молодежного совета при главе Славянского района «Позаботься о близких, подари им «Зарю Кубани». Мне о ней рассказала депутат районного Совета, специалист по работе с молодежью нашего поселения Наталья Николаевна Солоха. Вот я и решила порадовать бабушку. Она любит газету, всегда с интересом ее читает, думаю, подарок понравится! Мы бабушке ни слова не говорили, посмотрим, как она отреагирует. Кстати, я не одна такая — десятки черноерковцев поддержали акцию, оформили подписку своим родным!
В фойе Дома культуры накрыты столы, за ними — самые известные в поселении люди, всего около пятидесяти человек. О многих из них писала «Заря Кубани». Собравшихся поздравил от имени главы Славянского района Романа Ивановича Синяговского и себя лично глава поселения Николай Петрович Друзяка. Он же вручил приглашенным грамоты и подарки.
И вот он, момент, которого мы ждали. На сцену выходят бабушка и внучка. Катя поздравляет Нину Григорьевну и вручает ей подписной абонемент (на снимке). Женщина и улыбается, и плачет одновременно. Ясно, что такое внимание ее растрогало. Чуть позже мне удалось с ней поговорить.
— Я сама собиралась выписать газету, а тут такое дело, — делится Н.Г.Деркач. — Какие всё-таки у меня замечательные родственники! Были годы, когда мы не получали «Зарю Кубани». Плохо было — как в пустоте сидишь, не знаешь, что вокруг творится. Спасибо всем за такое замечательное поздравление!
Как видите, порадовать родных просто: нужно только их любить и знать, что им нравится. Акция завершилась, наибольшую активность проявило Черноерковское сельское поселение. Но время для добрых дел еще есть. Подписка на «Зарю Кубани» продолжается!
Николай Кравцов

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями