Подписка онлайн

Мы продолжаем рассказывать о кандидатурах на читательский конкурс «Персона года». Номинантов предлагают наши земляки

29 сентября

Мы продолжаем рассказывать о кандидатурах на читательский конкурс «Персона года», номинантов предлагают наши земляки.

В редакцию «Зари Кубани» пришло письмо от членов Славянской первичной организации «Нефтяники» общества инвалидов, которые предложили в рубрику «Доверие земляков» своего председателя Нину Ивановну Демченко.

Нина Ивановна более тридцати лет работает с инвалидами, ветеранами войны и труда, вникает в их нужды, оказывает грамотную помощь в решении их проблем. Занимается вопросами социальной защиты, здравоохранения и реабилитации людей с инвалидностью. Умело выстраивает коммуникации с руководителями города, района, депутатами всех уровней по вопросам защиты прав инвалидов.

Год назад смогла предотвратить ликвидацию первичной организации, в которой председательствует, благодаря чему ячейка активно и плодотворно продолжила работать.

— Нина Ивановна необыкновенный человек. Она пользуется высоким авторитетом у людей, занимает активную общественную позицию. В работе проявляет инициативу. Трудолюбива, скромна, неравнодушна, — пишется в письме.

Здесь же члены организации благодарят своего председателя за то, что она интересно и познавательно проводит заседания клуба женщин-инвалидов «Подруги». За то, что организовывает для них туристические поездки в Крым, Абхазию, экскурсии по историческим и святым местам края, отдых на море и другое.

Узнаем из письма и о том, что Нина Ивановна творческая личность. Участвует в хоре «Ветеран», в конкурсах и фестивалях. Много читает, любит поэзию, занимается алмазной мозаикой.

Члены Славянского РОО ВОИ первичной ячейки «Нефтяник»

Э.А. Старцева

В.С. Стриженко

В.М. Удалова

В.П. Федосенко

Т.П. Харинюк

А.И. Дятлова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями