Подписка онлайн

Депутаты-единороссы выдвинули Юрия Бурлачко на должность председателя ЗСК нового созыва

28 сентября

Сегодня депутаты-единороссы кубанского парламента приняли единогласное решение о выдвижении на пост председателя Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва руководителя партийной фракции Юрия Бурлачко. Этот вопрос был рассмотрен на втором организационном собрании фракции ЕР в ЗСК.

Начиная работу, лидер кубанских единороссов Николай Гриценко напомнил о том, что 22 сентября президиум регионального политсовета ЕР единогласно выдвинул и предложил партийной фракции кандидатуру Юрия Бурлачко для избрания на пост председателя ЗСК. А сегодня его кандидатуру поддержал президиум Генсовета партии.


Члены фракции единогласно проголосовали за выдвижение Юрия Бурлачко на должность председателя регионального парламента седьмого созыва.


Обращаясь к коллегам, Юрий Бурлачко заметил, что это прежде всего аванс на будущее.
«У каждого времени свои вызовы, и нам – новому депутатскому корпусу Кубани совместно с командой губернатора Вениамина Ивановича Кондратьева – нужно оперативно реагировать на них. Искать и находить оптимальные пути решения возникающих вопросов. Впереди у нас много работы. Но нет таких задач, с которыми бы мы не справились», – подчеркнул руководитель фракции.


Завтра этот вопрос будет рассмотрен на первой сессии ЗСК седьмого созыва.
Далее Николай Гриценко проинформировал парламентариев о том, что в адрес фракции пришло письмо от председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, в котором он поздравил кубанских единороссов с победой на выборах в Законодательное Собрание Краснодарского края и выразил уверенность в том, что они сделают все необходимое для динамичного развития региона, повышения уровня жизни кубанцев и укрепления позиции партии.  

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями