Подписка онлайн

Бориса Корчевникова нашли в госпитале.

15 сентября

Наталья Денисенко

Борис Корчевников в 2015 году пережил серьезную операцию. Ему убрали опухоль в голове. Однако удаление новообразования привело к серьезным последствиям. В процессе манипуляций немецкие светила задели пациенту слуховой нерв. С тех самых пор состояние здоровья прославленного шоумена стало стремительно ухудшаться. Любимец миллионов использует слуховой аппарат.

Несмотря на трудности, Корчевников помогает людям. На днях его обнаружили в госпитале. Телеведущий приехал в лечебное заведение, чтобы увидеть близкого человека с Донбасса.

«Здесь при входе потрясающий во всю стену триптих со святым Лукой Войно-Ясенецким — врачом и епископом, который за свою веру прошел почти 30 лет сталинских лагерей, но за свои труды по медицине получил сталинскую премию. Сегодня по молитвам к нему часто происходят потрясающие исцеления», — сообщил Борис.

Он добавил, что на входе в военный госпиталь «ныряешь в дух какой-то святой правды». «Ключ к Богу — всегда в жертве и отказе от себя. А нет больше жертвы, чем, может быть, погибать за другого. За нас, на самом деле», — заключил Корчевников.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями