Подписка онлайн

Гороскоп на неделю с 12 по 18 сентября

11 сентября

Наталья Денисенко

Овен
Чудесный период у Овнов для похода в парикмахерскую и стрижки волос. Вся негативная энергия накапливается в волосах, и стрижка поможет вам освободиться от неё. Желательно сейчас провести генеральную уборку и избавится от лишнего хлама в вашей жизни. Не накапливайте слишком много вещей. В большинстве случаев они вам просто не нужны.

Телец
Гороскоп на неделю уверен — сейчас к Тельцам придёт понимание: от жизни надо взять всё, что только можно. Но все растолкуют это по-разному. Многие решат, что только они могут распределяться всеми жизненными благами. А кто-то решит, что людей можно использовать в своих целях. Но это не пройдёт просто так, вы уже априори станете материальным должником, но и про энергию не забудьте.

Близнецы
На пути Близнеца встретятся неприятности. Кто-то столкнётся сейчас с проблемами родственного характера, а кому-то вообще не повезёт и ему предстоит встреча с представителями власти. Если не хотите ощутить на себе такой негатив, тогда постарайтесь делать всё с умом. Не будьте слишком самоуверенными — это может для вас плохо кончится.

Рак
Как говорит гороскоп на неделю, представители знака Рак, будут сейчас ужасно нетерпимые к другим. Они будут преувеличивать все, даже то, где это неуместно. Ваша самоотверженная отдача новому делу вас не покинет даже тогда, когда вы поймёте, что это не очень перспективное дело.

Лев
Жизненный потенциал Львов настолько высок, что вы всеми силами будете пытаться привнести кардинальные изменения в свою жизнь. Будьте осмотрительны: не примите сиюминутную слабость за ваше истинное желание. Не рвитесь к тому, что может показаться привлекательным в силу недоступности.
Дева
Гороскоп на неделю предостерегает Дев — на работе могут испортиться отношения с коллегами. Это может перерасти в громкий скандал или даже рукоприкладство. Конечно, это скажется на вашем здоровье и не в лучшую сторону. Не давите на окружающих своим авторитетом, будет лучше, если вы окажите им помощь. Пусть ваши профессиональные обязанности, сейчас будут для вас в приоритете.

Весы
В этот период звёзды расположились не в пользу Весов. Поэтому неделя будет достаточно хмурой и бесполезной в действиях. Большинству представителей этого знака сейчас придётся на себе ощутить все трудности общения с людьми. Не беритесь за грандиозные дела, подписать контракт можно будет в другое время, да и реклама может не зайти потребителям. Поэтому лучше переждать.

Скорпион
Гороскоп на неделю предупреждает Скорпионов — с самого понедельника будет понятно, что сейчас не самый удачный для вас период. Ваши эмоции возьмут над вами верх, агрессивные вспышки будут быстро сменяться вашим нейтральным настроением. Забудьте всё плохое, что вам раньше делали, и ваша злопамятность принесёт вам только вред. Прогоняйте все печали прочь.

Стрелец
Наступившая неделя — опасный период для иммунитета Стрельцов. Так как ваша энергетика сейчас может резко упасть. Из-за этого вы можете подцепить вирусную инфекцию, которая будет сопровождаться высокой температурой. Независимо от физического состояния, нельзя забывать про спорт. Надо будет обязательно посетить в спортивный зал, но только тогда, когда вы полностью избавитесь от вируса.

Козерог
Как говорит гороскоп на неделю, у Козерогов в этот период двери дома будут открыты для гостей. Поэтому лучше всего уделить время своим родным и заняться своим духовным мировоззрением. Чтобы не было нежданных гостей, организуйте праздник самостоятельно. Если ваше финансовое положение позволяет, тогда не упустите сейчас возможность поучаствовать в благотворительности.

Водолей
Великолепный период ожидает Водолеев сейчас. Успех и процветание обеспечены вам во всех сферах жизни. Вы без проблем сможете освоить новые навыки и умения в том, что пожелаете. Сконцентрируйтесь на этом, и обеспечите себе устойчивое финансовое положение. Вам не рекомендовано стоять на одном месте. Настойчиво и целеустремлённо достигайте новых высот и постоянно открывайте для себя что-то новое.

Рыбы
Как считает гороскоп на неделю, Рыбы сейчас окунутся в общественную жизнь. Но, вероятней всего, она не будет такой красочной, как хотелось бы. Так как вы обладаете огромной скромностью, вам нескоро светит знакомство романтичного характера. Вам проще просто дружить с несколькими людьми. Чтобы хорошо себя чувствовать в огромных общественных скоплениях, вам надо будет просто привыкнуть. Но для этого нужен не один день.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями