Подписка онлайн

Купить пельмешек или налепить?

27 августа

Виктория Терещенко

Хорошо бы домашних конечно, но не всегда
есть время и желание лепить пельмени.

А если  уж магазинные, то какие?
Роскачество назвало лучшие изделия с начинкой из натурального мяса, которые поистине считаются любимым продуктом россиян.

По итогам многочисленных экспертиз и проверок были признаны лучшие торговые марки, чьи пельмени можно смело  покупать, сообщает PRIMPRESS.

Всего, как отмечается, в Роскачестве исследовали 48 торговых марок пельменей. Эксперты закупили продукцию, которая была произведена в различных частях нашей страны, а продается она буквально во всех регионах, в том числе и на Кубани.

В итоге лидерами были признаны сразу несколько марок такого продукта. На первое место эксперты поставили пельмени марки «Дымов».

Далее следуют пельмени марок «Папа может», «Ермолино», «Мясницкий ряд», «Атяшево» и «Мираторг».

Помимо того, достойными внимания покупателей были признаны еще и марки «ВкусВилл», «ДобрынинЪ», «Уральские пельмени», «Желтая подводная лодка», «Цезаренок» и «Рублевский».

Как уточнили в Роскачестве, в составе таких пельменей было обнаружено только натуральное мясо, а также они соответствовали требованиям безопасности.

Пельмени пользуются стабильно высоким спросом среди покупателей, а потому  важно знать, какие марки действительно можно брать.

Также эксперты в ходе исследования развеяли миф о том, что в фарш вместе с мясом перемалываются и кости. Это удалось выяснить благодаря тому, что в пельменях не нашли кальция, либо его было незначительное количество.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями