Подписка онлайн

Спасатели «Кубань-СПАСа» организовали подвоз воды людям, оказавшимся в пробке

2 августа

Наталья Денисенко

Жара, которая с новой недели пришла на Кубань, приносит немало неудобств. Особенно людям, которые стоят в пробках.

Вчера на трассе «Славянск-на-Кубани – Коржевский» образовался большой затор. Причин немало – ремонт моста в Светлом пути, а также несколько аварий на этом участке дороги. Стоять практически без движения автомобилистам пришлось от станицы Анастасиевской до хутора Коржевского.

По поручению единой дежурно-диспетчерской службы сотрудники Славянского филиала аварийно-спасательной службы «КубаньСПАС» организовали подвоз воды тем, кто оказался заложником пробки. Об этом рассказал начальник филиала Сергей Армейский.

Пока спецтранспорт двигался по обочине справа, спасатели шли от Анастасиевской до Коржевского и из питьевых канистр наливали воду людям.  Всего спасатели обслужили 146 автомобилей, 430 человек и раздали 120 литров воды.

— Люди охотно брали воду, ведь отдыхающие едут издалека, не у всех с собой есть вода. Встречались автомобили из Москвы, Уфы, Чувашии и из Сибири, – рассказал спасатель, старший смены Николай Федотов. – Конечно, это просто наша работа, но люди за неё благодарили от чистого сердца!  

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями