Подписка онлайн

Депутат Госдумы Иван Демченко: «Полезный опыт муниципалитетов важно реализовывать во всем регионе»

26 июля

Олеся Рябухина

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Темрюкское городское поселение вошло в тройку лидеров в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах».

Депутат Государственной Думы Иван Демченко подчеркнул, что в 2021 году в Темрюке освоена рекордная сумма денежных средств Федерального бюджета, полученная городом за победы в двух Всероссийских конкурсах.

— Возможность принять участие в федеральных проектах есть у всех населенных пунктов, но заявить свою территорию и болеть за победу под силу сплоченной команде единомышленников. Сегодня у жителей Темрюкского района благодаря средствам двух грантов, а это 145 миллионов рублей, благоустроен парк имени Пушкина. Для других муниципалитетов — это полезный опыт продвижения и развития, — прокомментировал Иван Иванович.

Проект по благоустройству парка имени Пушкина в Темрюке признан победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями