Подписка онлайн

Новый участник читательского конкурса «Персона года» — Татьяна Ладыка

23 июля

Анна Нестерова

Продолжаем знакомить вас с новыми кандидатами читательского конкурса «Зари Кубани», присланными нашими земляками. Вы также можете поучаствовать в конкурсе и предложить кандидатуру достойного человека в одной из восьми номинаций.

В номинацию «Доверие земляков» читательского конкурса «Персона года – 2022» хочу предложить кандидатуру председателя Славянской районной организации Всероссийского общества инвалидов Татьяны Ладыка.

Основная деятельность Татьяны Николаевны направлена на заботу о людях пожилого возраста, детях и семьях с инвалидами, участие в преобразовании жизни членов общества и всех, кто нуждается в поддержке, заботе, участии.

Возглавляя районное общество инвалидов, она никогда не жалеет доброй улыбки каждому подопечному, бережно относится к нуждам и проблемам, оказывает реальную помощь, знает, как поддержать в сложной ситуации, умеет грамотно организовывать официальные и творческие мероприятия общества.

Ко Дню защиты детей в текущем году Татьяна Николаевна организовала подарок для детей с ограниченными возможностями здоровья – поездку в Сафари-парк города Геленджика.  Наблюдая за работой Татьяны Николаевны, я каждый день нахожу повод для восхищения и немало полезного опыта перенимаю для себя! Считаю Татьяну Ладыка достойнейшим кандидатом в номинации «Доверие земляков»!

Лариса Шкурко, председатель Славянского местного отделения Всероссийского общества глухих.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями