Подписка онлайн

Кубань была и будет территорией стабильности

25 января 2009

Заря Кубани

Обращение губернатора А.Н. Ткачёва к жителям Кубани

Дорогие земляки!

Новый год — единственное время, когда мы ведем обратный отсчет: сколько дней, часов, минут осталось до боя курантов, когда вся семья собирается за праздничным столом, а запах елки и мандаринов, как в детстве, наполняет наши дома особым теплом и уютом.
Почти 60 тысяч маленьких кубанцев встретили с нами свой первый Новый год. И это главный рекорд ушедшего года. Свой первый Новый год в кругу семьи встретили три тысячи обездоленных детей. Они нашли любящих родителей, и мы смогли закрыть шесть детдомов!
А еще в год Семьи на Кубани отпраздновали 40 тысяч свадеб. Это тоже рекорд, которым мы гордимся!
Ушедший год был временем напряженной работы, смелых начинаний и больших побед. Мы собрали урожай хлеба, какого край не знал за всю историю: 12 миллионов тонн. Взяли новую высоту по числу отдыхающих на кубанских курортах. Мы закрепили лидерство в стране по строительству жилья. Привлекли небывалые инвестиции в экономику и сформировали рекордный бюджет.
Все вместе, упорным трудом мы создали тот запас прочности, который позволит Кубани уверенно пройти все испытания, сохранить рост производства, укрепить позиции на продовольственном рынке России и, самое главное, выполнить все социальные обязательства. Именно из этого складывается качество жизни людей, каждой семьи.
Кубань была и будет территорией стабильности. Это главное.

Дорогие земляки!

Я от всей души желаю, чтобы в новом, 2009 году сбылись все мечты и надежды! Пусть этот светлый и теплый праздник принесет благополучие и здоровье, любовь и согласие в каждую семью.
Пусть будет щедрой, благодатной и процветающей наша родная Кубань.
Счастья вам! С Новым годом!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями