Подписка онлайн

Аттракционы парка «Карусель» ждут своих маленьких посетителей

19 мая

Наталья Денисенко

Ничто так не поднимает детям настроение, как  посещение парка аттракционов. Вспомните себя в детстве: это ведь настоящее счастье – поездить на машинке, прокатиться с ветерком на карусели, подняться вверх на колесе обозрения. В Славянске-на-Кубани такая возможность есть у каждого ребёнка в парке аттракционов «Карусель», в самом центре города на улице Красной, между Школьной и Дзержинского.

Там раздолье для ребят самых разных возрастов. Дети могут покататься по аллеям парка на паровозике «Кроха» или проехаться по железной дороге в поездке «Герои мультфильмов», покрутиться на аттракционах «Сказка» и «Ромашка» или с музыкой прокатиться на лошадке или машинке в «Манеже» или на аттракционе с вертолётами.

Мальчишки и девчонки могут почувствовать себя настоящими водителями: для этого в парке есть настоящий автодром с современными манёвренными машинками, которые светятся в светятся и имеют музыкально сопровождение, а еще большой выбор аккумуляторных машинок.

Пожалуй, самое любимое развлечение детворы — батуты. Что может быть лучше, чем скатиться с надувной горки в виде дракона и героя мультфильма «Тачки» и от души попрыгать?

В этом парке комфортно и взрослым: прогулочные зоны, скамейки в тени деревьев делают отдых ещё приятнее. А если родители тоже захотят покататься на аттракционах – добро пожаловать на колесо обозрения. Подняться вверх, полюбоваться окрестностями с высоты будет интересно всем без исключения.

— Мы приехали в гости к родителям из Владивостока, — рассказывает Анна Гасанова. – С дочкой Аминой решили прогуляться по городу и увидели этот парк. Теперь не можем остановиться: дочка просит покататься то на машинке, то на лошадке, то на вертолёте. Для деток настоящий рай!

— С сыном Денисом приехали в город по делам и не смогли не зайти в любимый парк, – рассказывает жительница станицы Ивановской  Алёна Ксенофонтова. – Очень жаль, что у нас в станице нет такого места для детей, поэтому не упускаем возможности каждый раз прийти сюда, чтобы покататься на аттракционах. У меня четверо детей, но каждый из них просится со мной в город, чтобы ещё раз прокатиться на любимых каруселях.

Безопасность посетителей – приоритет в работе парка. Этому там уделяется особое внимание. Проверку проходит каждый аттракцион без исключения. После проведения экспертизы Ростехнадзор каждому аттракциону выдает регистрационные номер, увидеть который в виде QR-кода может любой посетитель. Ежегодно в парке проходит освидетельствование технической безопасности. А это значит, что детишкам там не только интересно и весело, но и безопасно.

— Моей дочке Кате три годика, сыну Валере – восемь, но им одинаково интересно в парке, — признается жительница Славянска-на-Кубани Кристина Копытько. – Как только выдаётся свободное время, сразу приходим сюда, потому что здесь есть чем заняться детишкам, а цена на карусели по карману каждому родителю. 

Действительно, стоимость аттракционов не повышается уже несколько лет. Цену не меняют, чтобы все детишки смогли от души накататься, напрыгаться и навеселиться. Кстати, для сравнения, у приезжих аттракционов в Северном парке цена на карусели Ведь, согласитесь, в улыбках детей — истинное счастье взрослых!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями