Подписка онлайн

Какие имена носят самые привлекательные женщины

19 мая

Евгения Петанян

Имя может подарить обладательнице не только определённые таланты или наделить сильной энергетикой, но ещё и помочь с возрастом расцвести красотой. Какие имена носят самые привлекательные женщины?

Женская энергетика кому-то помогает притягивать деньги, кому-то — становиться счастливой. А эти имена подарили своим обладательницам способность быть в глазах мужчин самыми красивыми, привлекательными и желанными. Какие же это имена? Сейчас расскажем.

Анастасия

Анастасии в большинстве своём оказываются первоклассными красавицами. Настя обладает особой женской энергетикой, которая помогает ей выглядеть в глазах мужчин привлекательно. Носительницы этого популярного имени никогда не бывают обделены вниманием представителей сильного пола, часто слышат в свой адрес комплименты и купаются в дорогих подарках.

Элина

Обладательница женского имени Элина в большинстве случаев находится на виду у мужчин. Неспроста значение этого имени — «сияющая». Такая женщина часто становится душой компании, поражая широким кругозором и умением поддержать разговор на любую тему. Носительница имени Элина громкая, всегда ухоженная, красивая и умная. Любой из мужчин, кто с ней знаком, мечтает о такой женщине рядом.

Лилия

Женщина, чьё имя созвучно с названием цветка, не может быть непривлекательной. Редкое, но невероятно красивое женское имя Лилия подарит обладательнице популярность и славу. Именно из-за своей естественной красоты Лилия может не волноваться по поводу внешнего вида: наряженная в платье от-кутюр или же совсем без макияжа, она одинаково будет притягивать к себе взгляды представителей сильной половины человечества.

Екатерина

Услышав это имя, в голову приходит самая знаменитая его носительница — императрица Екатерина II. Как-то сложилось, что многие красивейшие женщины носят имя Катя. Такая женщина не только внешней красотой привлекает к себе внимание мужчин, но и обаянием. Однако не всё так однозначно и просто: Екатерина часто становится обладательницей ещё и достаточно тяжёлого характера. Может, именно поэтому мужчинам хочется разгадать такую даму и сделать своей?

Елизавета Терешкова «Life.ru».

Фото: © Shutterstock

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями