Подписка онлайн

Она любит танцевать

23 июня 2012

Заря Кубани

Обычно пенсионерки увлекаются вязаньем, дачей, просмотром сериалов. А О.И.Берещенко в свои 69 лет обожает танцевать. Она не пропускает ни одного городского праздника и не стесняется пускаться в пляс на глазах у сотни зрителей.

Ольга Иосифовна считает, что хорошую физическую форму она имеет благодаря работе в прошлом крановщицей на заводе стройматериалов. В молодости была дояркой, телятницей. Сейчас, будучи на пенсии, находит время и за домашним хозяйством следить, и внуков воспитывать, и с членами клуба «Душевные встречи» общаться.

— Это — клуб для тех, кому за шестьдесят, — рассказывает О.И.Берещенко. — Мы собираемся один раз в неделю, слушаем музыку и танцуем. Жаль, что не под баян, а под магнитолу. Больше всего мне нравятся вальс и полька. Женщин в клубе больше — кавалеров разбирают быстро. Поэтому часто приходится вальсировать с дамами.

Ольга Иосифовна своей активностью подает пример другим. Она любит свой город и разделяет все его будни и праздники. А недавно передала в дар Славянскому историко-краеведческому музею подушку, которую вышила крестиком.

М.Сидорова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями