Подписка онлайн

Ничего святого!

19 мая 2012

Заря Кубани

Таким кощунством были поражены даже повидавшие всякое сотрудники полиции.

Татьяна Васильевна Савенкова доблестно трудилась в 1941—1945 годы, награждена орденами и медалями. В День Победы пенсионерка отправилась на Театральную площадь, чтобы вместе с земляками отметить великий праздник. Ее отсутствием воспользовался преступник, который проник в дом и похитил сотовый телефон. Когда женщина вернулась домой и обнаружила следы преступления, она тут же позвонила в полицию. Стражи правопорядка оперативно отправились на поиски вора. По «горячим следам» он был задержан и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

— Большое спасибо начальнику отдела МВД по Славянскому району подполковнику полиции Евгению Сергеевичу Сивицкому, оперуполномоченному уголовного розыска лейтенанту полиции Армену Сержиковичу Нуникяну, сержанту полиции Ивану Ивановичу Дубенскому, инспектору отдельной роты ППС старшему лейтенанту полиции Александру Владимировичу Яркову, старшему сержанту полиции Сергею Владимировичу Шугрееву, следователю следственного отдела лейтенанту юстиции Парвизу Агбаровичу Раджабову, сотрудникам дежурной части,  — благодарит Т.В.Савенкова. — Работали слаженно, быстро нашли похитителя.

Преступник понесет наказание. Но у пожилой женщины навсегда останется неприятной осадок. В голове не укладывается: как можно обижать ветеранов войны, которым и без того в свое время досталось?!

М.Сидорова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями