Подписка онлайн

Лучшим из лучших — почёт!

5 мая 2012

Заря Кубани

Каждый из тех, кто в четверг, третьего мая, был приглашен на торжественный прием главы района, своим трудом доказал, что он — лучший из лучших. А по труду, как известно, и почет. Их портреты размещены на районной Доске Почета.

— Доска Почета — символ гордости нашей и ваших родных, знакомых за всё то, что вы сделали, — обратился к приглашенным Анатолий Владимирович Разумеев. — Все вы профессионалы и вкладываете в работу душу. Благодаря усилиям таких ответственных людей наш район входит в десятку лучших в крае. У нас есть успехи во всех отраслях. Желаю вам мира, добра и благополучия!

— Спасибо за оценку нашего труда, — выступила от имени виновников торжества начальник участка озеленения ООО «Армада» Анна Ивановна Селиванова. — Вы правы: мы отдаем все силы на благо нашей малой родины. Пока у нас есть энергия, чтобы делать наш город и район краше, будем трудиться. Желаю всем успехов и здоровья!

Приятно, что вместе с теми, кто многолетним трудом заслужил право находиться на Доске Почета, был и совсем молодой человек. Но кто может оспорить его право присутствовать в этой без преувеличения звездной компании? Игорь Дровалёв — член сборной команды России и края по гиревому спорту, чемпион Европы 2011 года среди юношей, победитель первенства России среди юношей, неоднократный чемпион Краснодарского края среди мужчин, серебряный призер чемпионата России.

При всём этом — очень скромный парень: видно было, как смущен он оказанной ему честью. Но Игорь заслужил это сполна! Как и все те, кто был рядом с ним: воспитатели и медсестры, скульпторы и механизаторы, электрики и озеленители. Талантливых, трудолюбивых и ответственных людей в нашем районе — не счесть. А значит, и Доска Почета никогда не будет пустовать!

Н.Владимиров

Фото автора

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями