Подписка онлайн

Выдвигают достойных земляков

28 апреля 2012

Заря Кубани

В редакцию «Зари Кубани» поступили новые предложения читателей, выдвинувших кандидатуры земляков в различные номинации конкурса «Персона года-2011».

Жительница станицы Анастасиевской Л.М.Правдина предлагает в номинацию «Клятве Гиппократа верны» заведующую неврологическим отделением Славянской ЦРБ Елену Александровну Малышеву. Любовь Михайловна отмечает высокий профессионализм врача, внимание и хорошее отношение к людям.

Глава Черноерковского сельского поселения Н.П.Друзяка считает достойной победы в номинации «Бизнес» предпринимателя И.С.Белякову.

— Инна Сергеевна — прекрасный руководитель, — отмечает Николай Петрович. — С 2009 года она руководит ООО «Водолей». Это предприятие оказывает комплекс услуг: общественное питание, баня и сауна, парикмахерская, гостиница. За короткое время «Водолей» зарекомендовал себя с лучшей стороны как среди станичников, так и среди приезжих рыбаков и охотников, которых у нас бывает немало. Четкая организация бизнеса, привлечение клиентов дополнительными услугами позволили вывести «Водолей» на высокий уровень рентабельности. Руководитель предприятия не только предоставляет черноерковцам рабочие места и своевременно выплачивает налоги и заработную плату, но и активно участвует в реализации социальных программ. В перспективе — расширение перечня услуг, обновление интерьера и оборудования.

Римма Васильевна Чернягина и ее семья выдвигают в номинацию «Милосердие» старшую медсестру Славянского тубдиспансера Татьяну Ивановну Сиволобову. Из сорока семи лет медицинского стажа тридцать семь Татьяна Ивановна работает в противотуберкулезном диспансере, в том числе 18 лет — старшей медицинской сестрой, девять лет преподает в филиале Новороссийского медколледжа сестринское дело. Она — ветеран труда, отличник здравоохранения, почетный донор СССР, вот уже 20 лет — член президиума районной организации общества Красного Креста. За Татьяну Ивановну Сиволобову в номинации «Милосердие» голосуют также Иван Иванович Матвийченко и Виктория Августовна Любченко.

Много у нас земляков, достойных звания «Персона года». Победят в конкурсе лучшие из лучших.

Редакция

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями