Подписка онлайн

Дети боятся такого отца

12 апреля 2012

Заря Кубани

Житель города З. взял замуж О. с ребенком. Потом родился совместный сын. И оба мальчика в этой семье страдают.

Мужчина давно нигде не работает, на предложения Славянского центра занятости населения трудоустроиться отвечает отказом. Работать ему «некогда», ведь занят он употреблением спиртных напитков, наркотиков. З. не содержит семью, но регулярно требует денег от жены на очередную дозу. Ранее он был судим, постоянно привлекается к административной ответственности за различные правонарушения, состоит на профилактических учетах, знаком врачам наркологического кабинета Славянской ЦРБ.

Самое страшное, что этот человек пьет и употребляет наркотики при детях. При этом часто скандалит, избивает пасынка, «поясняя», что таким образом воспитывает его. Гражданин З. неоднократно выгонял жену с детьми из дома, и ей приходилось арендовать жилье. Но муж узнавал, где проживает семья, в состоянии алкогольного опьянения скандалил, требовал денег. На фоне всего этого родной сын стал бояться отца, начал заикаться. Сейчас ребенок находится под наблюдением невропатолога детской поликлиники. Пасынок постоянно уходит из дома, боясь агрессии со стороны отчима. Соседи, сотрудники, администрация округа характеризуют З. отрицательно. Его супруга сейчас вынуждена скрывать свое место проживания.

Семья поставлена на учет в отдел по делам несовершеннолетних, мужчине неоднократно выписывались штрафы. Однако оплачивать их ему нечем.

Е.Садовская, инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД по Славянскому району, старший лейтенант полиции.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями