Подписка онлайн

С новыми квартирами!

4 января 2012

Заря Кубани

Дед Мороз исполняет любые желания. Даже самые заветные. Братья Саша и Вова Берковские давно мечтали о собственном жилье. И в канун Нового года получили заветные квартиры. Вместе с ними новоселье справили  еще двадцать восемь детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

— Даже не верится, — улыбается Саша. — Теперь и семью заводить можно!

В рамках губернаторской программы «Дети Кубани» в нашем городе построен еще один дом для молодых людей особой категории. Восемнадцать из них уже создали семьи. Теперь все будут дружно жить под одной крышей, но в собственных квартирах.

— Счастливы, что теперь есть свое жилье! — восклицает Вячеслав Борзилов. — Мы с супругой оба детдомовские. Жили на съемной квартире, сына родили. А теперь Новый год будем отмечать в новой, однокомнатной. Старт есть, дальше будем сами стараться. Спасибо большое всем, кто об этом позаботился!

Поздравить новоселов приехали почетные гости.

— Два года назад в Славянске-на-Кубани был сдан дом для детей-сирот — первый в Краснодарском крае, — напомнил депутат ЗСК Виктор Васильевич Чернявский. — Сейчас на Кубани свое жилье получило уже более семисот человек этой категории, в чем заслуга и краевой, и местных властей, и застройщика. Желаю, чтобы в ваших семьях царили лад и добро!

Глава Славянского района Анатолий Владимирович Разумеев подчеркнул, что только от самих новоселов будет зависеть, насколько комфортно им будет тут жить. Уже сегодня можно договориться о дежурстве в подъездах, благоустройстве двора.

Пожелал ребятам счастливой жизни на новом месте и заместитель генерального директора ЗАО «ОБД» по строительству Виктор Алексеевич Коваленко.

Волшебный сундук с ключами от квартир принесли Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ключами новоселы получили сертификаты от районной администрации на покупку мебели.

М.Сергеева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями