Подписка онлайн

Петровчане рассказали депутату, что их волнует

15 мая

Ольга Ярошенко

Депутат ЗСК Виктор Чернявский продолжает отчетные встречи с земляками. В ЦРТ станицы Петровской 13 мая было многолюдно – здесь шли занятия. Виктор Васильевич пообщался с мамами воспитанников, которые рассказали, что дети с удовольствием ходят на занятия, преподаватели отличные, а успехи радуют!

— Дополнительное образование занимает важное место в системе образования детей,-  считает депутат ЗСК. —  В системе образования Краснодарского края функционируют 240 муниципальных и семь государственных организаций дополнительного образования по шести направлениям: техническое, естественно-научное, физкультурно-спортивное, художественное, туристско-краеведческое, социально-педагогическое. И это замечательно, что сельские дети в этом плане имеют такие же возможности, как и городские.

На встрече с активом зашла речь о воспитании юных казачат.

— Считаю, что девочка должна не в строю ходить, а учиться быть мамой и хозяйкой, — высказал мнение депутат. – Поэтому мы оснастили 25 школ района кухонными уголками, теперь надо думать о переоборудовании мастерских для мальчиков, чтобы умели выполнять мужскую работу по дому.

Петровчане поддержали: каждый должен своим делом заниматься и делать его хорошо!

После обсуждения итогов работы станичники рассказали, что волнует. На Водном магазин закрылся, недобросовестные подрядчики нанесли ущерб при проведении капремонтов кровель многоэтажных домов, не освещена дорога Петровская – хутор Слободка. Затем с главой поселения Владимиром  Михайленко побывали на строительстве спортивного зала, который возводится по наказам петровчан, а также в спортивный комплекс имени В.Д. Костренко, где  требуется ремонт. Вопросы взяты депутатом в работу.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями