Подписка онлайн

Ozon создал сервис бронирования отелей

22 апреля

Наталья Денисенко

Ozon создал сервис бронирования отелей в Ozon Travel, где сейчас агрегируются предложения с сайтов онлайн-бронирования, а в перспективе отелям будет доступен специальный личный кабинет для размещения предложений напрямую и управления ценами.

Стоимость гостиницы на сервисе бронирования отелей от Ozon абсолютно рыночная, а расплачиваться можно баллами маркетплейса. Сейчас на сервисе доступно порядка 70 тыс. предложений внутри страны и в странах, доступных для посещения.

Чтобы найти подходящий вариант проживания, пользователю нужно зайти на сайт или в мобильное приложение Ozon и выбрать в верхнем меню Ozon Travel, далее «Отели».

В ближайшее время в сервисе появится рейтинг гостиниц, отзывы клиентов и возможность бронирования номера без предоплаты и банковской карты.

Ещё одно преимущество сервиса бронирования отелей Ozon Travel — возможность оплатить проживание российской банковской картой из любой точки мира. Это особенно оценят клиенты, находящиеся за границей, где сейчас не принимаются к оплате российские банковские карты.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями