Подписка онлайн

Сбер установит ставку по льготной ипотеке ниже 12%

8 апреля

Наталья Денисенко

SSUCv3H4sIAAAAAAACAzWOwQoCMQxE/yXngoq3HhUED37B4iHbhiXYbaFpV2TZfzet7m0yk+TNCiMKO7ArcAhVSsbCKYI9GSDPJWXGAPa4GZCCpQqJ7urksNCkaZ/3J8PafLBwqcKRRA43jhgdgZ7XUYMHi6MQMFKqApvZD+7RN3iD7avXFNWprvfZngZwoug+Da/8TIGwtxk0er0L5flfbWFP6Sexem4SluQwaH5u1ZWU5v7nC2vZRi//AAAA

Сбербанк установит ставку по программам льготной ипотеки на 0,3% ниже ориентира, указанного в постановлении Правительства РФ.

Также по программе «Господдержка 2020» увеличена максимальная сумма кредита. Для южных регионов страны она выросла с 3 до 6 миллионов рублей.

-Сбер — ключевой помощник жителей Юга России и Северного Кавказа в решении жилищного вопроса. Сегодня у нас работает максимально удобная и быстрая система подбора, покупки и обслуживания всех ипотечных программ. Шесть из десяти заявок на ипотеку мы уже получаем в онлайн-формате, одобрение в среднем занимает 1 минуту, в офис банка нужно прийти один раз для регистрации сделки, — отмечает Лариса Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка.

Подобрать походящую квартиру можно онлайн на Домклик. Здесь собрано более 340 тысяч предложений в 11 регионах обслуживания Юго-Западного банка Сбербанка. Кроме того, сразу 4 южных региона страны входят в число 10 лучших в стране по скорости электронной регистрации сделки: Северная Осетия-Алания (3 часа), Ставропольский край (6 часов), Чечня (9 часов), Дагестан (20 часов). Средний показатель по стране на сегодня равен 46 часам.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями