Подписка онлайн

Отели и здравницы Геленджика и Анапы запускают собственные трансферы из Сочи

6 апреля

Наталья Денисенко

В летний сезон, который на курортах стартует в мае, для отдыхающих будут работать 10,7 тыс. средств размещения общей вместимостью 257 тыс. номеров.

Чтобы туристам, которые решат провести отпуск в Анапе и Геленджике, было удобнее добраться до места, отели, гостиницы, санатории и пансионаты этих курортных городов уже сегодня организуют для своих отдыхающих трансферы из Сочи.

К примеру, как рассказал «КН» генеральный директор ООО «Пансионат «Радуга» Роман Хохлов, сегодня эта услуга стала особенно актуальна.

– Наши отдыхающие путешествуют из Сочи на удобных микроавтобусах. Стоимость такой поездки прямо до пансионата составляет две тысячи рублей. Также встречаем отдыхающих из Минеральных Вод и Ставрополя. Трансфер из этих городов обойдется в три тысячи рублей. При необходимости во время летнего курортного сезона, если не откроется аэропорт в Геленджике, мы готовы увеличить объем трансфера, чтобы как можно больше наших гостей доехали к нам вовремя и с комфортом, – отметил Роман Хохлов.

О трансфере из Сочи думают и в популярном пятизвездочном отеле Геленджика.

– Рассматриваем сейчас возможность организации встречи туристов из Сочи транспортом отеля за дополнительную плату. Стоимость такой поездки будет определена ближе к открытию летнего сезона, – рассказала управляющий директор ООО «ИнвестГрупп-Отель» «Метрополь Гранд Отель Геленджик» Елена Галиева, – но все-таки надеемся, что аэропорт курорта в ближайший месяц заработает.

Готовятся при необходимости организовать трансфер из Сочи и другие отели и здравницы Геленджика, а также Анапы.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями