Подписка онлайн

К программе «Пушкинская карта» присоединились 143 организации культуры Краснодарского края

1 апреля

Олеся Рябухина

Напомним, номинал «Пушкинской карты», с помощью которой приобретают билеты за государственный счет, составляет пять тысяч рублей на год.

Сегодня в системе «ProКультура.РФ» в личном кабинете Краснодарского края зарегистрировано 143 государственных, муниципальных и частных организаций культуры. В их числе 44 кинотеатра, 37 музеев, 25 культурно-досуговых учреждений, 18 концертных площадок, 16 театров и три образовательных организации. За последние полтора месяца присоединились больше 30 объектов.

С помощью «Пушкинской карты» можно расплатиться за спектакли, концерты, выставки, экскурсии, фестивали, мастер-классы, познавательные программы, антрепризные представления, творческие встречи. С этого года с картой можно посетить показы отечественных фильмов, созданные при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда кино. Афиша мероприятий в Краснодарском крае доступна на сайте «Культура.РФ» и в приложении «Госуслуги.Культура».

По данным министерства культуры Кубани, в регионе выдано более 120 тысяч «Пушкинских карт» – больше всего в ЮФО.

Пользователями программы «Пушкинская карта» могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 22 лет, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями