Подписка онлайн

На спортивных площадках

9 июня 2011

Заря Кубани

Как мы уже сообщали, начали работать дворовые и спортивные площадки. Инструкторы и педагоги должны занять детей в вечерние часы.

Спортивная площадка на хуторе Бараниковском, по улице Фестивальной 6-а, согласно расписанию, начинает работу в 16.00. Между тем на часах уж шесть вечера, а на площадке — ни души. Нет здесь ни инструктора, ни сетки на волейбольных стойках. Пусто, тишь да гладь…

Хотя нет, за футбольными воротами в тени деревьев — следы недавних обильных возлияний: пивные стаканы, пакеты из-под сухариков. На поле валяются опустошенные бутылки, в которых еще недавно были пиво и джин-тоник. Видно, местные жители используют площадку совсем для других целей.

На спортплощадке СОШ №29 ст.Петровской детвора занимается с инструктором Алексеем Зайцевым.

— В начале лета ребят не очень много, но скоро должно быть больше, — не сомневается парень. — Школьный лагерь заработает — будем и там с ребятишками спортом заниматься.

— Каждое лето я приезжаю из Пятигорска в гости к дедушке с бабушкой. Обязательно хожу на эту площадку, — улыбается Женя Морозов. — Здесь повеселиться можно и мяч с друзьями погонять. Что еще надо?

Всего в районе работают 55 спортплощадок. Корреспонденты «Зари Кубани» продолжат рассказ о том, как организован отдых юных славянцев.

И.Добрый

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями