Подписка онлайн

Мы — лучшие!

2 июня 2011

Заря Кубани

Краевая комиссия подвела итоги конкурса органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения.

В номинации «Поселения с численностью жителей до пяти тысяч» первое место в пятый раз присуждено Кировскому сельскому поселению. В качестве поощрения для решения вопросов местного значения поселению предусмотрено выделить три миллиона рублей.

— Очень рад! — делится эмоциями глава Кировского сельского поселения Евгений Владимирович Леонов. — Решение комиссии будет утверждено в июне на сессии ЗСК. Средства пойдут на благоустройство территории. В прошлом году мы тоже были победителями этого конкурса, на призовые деньги построили фонтан.

В пятерку лучших вошли также Прикубанское и Маевское сельские поселения. Среди поселений с численностью жителей свыше пяти тысяч на четвертом месте — Прибрежное сельское поселение, на шестом – Петровское, восьмая позиция — у Анастасиевского.

Победителем среди районных центров признано Славянское городское поселение. Глава города Роман Иванович Синяговский благодарен своей команде и всем жителям, старающимся изо дня в день делать место, где мы живем, чище и краше. Полученные средства планируется направить на освещение улиц, ремонт дорог и тротуаров.

М.Юрьева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями