Подписка онлайн

Помощница судьбы

31 мая 2011

Заря Кубани

Не верится, что комсомолка возглавляемой мной первичной организации ВЛКСМ редакции «Зари Кубани» и Славянской типографии отметила такой юбилей! Но нет уже комсомола, по-другому называется типография, а наша Люба, Любовь Васильевна Перевалова (на снимке), остается такой же доброй, участливой, душевной и компанейской.

Родилась она в Сибири, в Алтайской крае, а школу окончила в нашем городе. Здесь обрела и свою судьбу. А она к Любови Васильевне была благосклонной. Посудите сами: профессиональный путь от наборщика в типографии до главного бухгалтера в редакции, отмеченный почетным званием «Заслуженный полиграфист Кубани», большая дружная семья (четверо сыновей, внуки), родной коллектив, где уважают и почитают. Это ли не подарок судьбы? Ан нет — не подарок! Всего этого она добивалась упорством, целеустремленностью, терпением и умом.

Как здорово, что все эти годы рядом со мной работает та, с которой начинали в юности — не чувствуешь бега времени! Весь коллектив редакции рад, что у нас такой замечательный «финансовый бог», и желает Любови Васильевне здоровья, семейного благополучия и долгой совместной с нами работы.

Ю.Богатов

Фото Н.Кравцова

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями