Подписка онлайн

Слова Владимира Путина о том, что «интернет не должен подменять детям настоящую жизнь» поддерживает педагогическое сообщество Славянского района

23 декабря 2021

Олеся Рябухина

Тысячи славянцев сегодня в прямом эфире смотрели пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным. Среди множества поднятых вопросов отдельное внимание было уделено теме образования и воспитания подрастающего поколения. В частности, Путин заявил, что интернет не должен подменять детям настоящую жизнь.

– С этим трудно не согласиться, – комментирует выступление Президента России директор школы № 16 имени Героя России гвардии майора С.Г.Таранца Татьяна Городничая. – Соцсети должны дополнять жизнь, но не подменять ее. Президент отметил, что тут «необходимо соблюсти «золотую середину». Не подавлять свободу выражения и распространения информации в том же интернете, но в то же время защищать общество от возможных негативных проявлений». Полностью с этим согласна! Надеюсь, эти слова будут услышаны не только нами, педагогами, но и всем родительским сообществом, на плечи которого возлагается контроль за воспитанием подрастающего поколения.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями