Подписка онлайн

В Славянском местном отделении Красного креста принимают детские игрушки

19 декабря 2021

Анна Нестерова

Спешите подарить кому-то радость под Новый год! В славянском местном отделении общероссийской общественной организации Российский Красный Крест открыт прием детских игрушек. Если ваши малыши уже выросли, а их мишки и зайчата грустят без дела в коробках, дайте им вторую жизнь!

– Признаюсь честно, в моём детстве не было игрушек совсем, лишь маленький пупсик, – говорит руководитель славянского местного отделения общероссийской общественной организации Российский Красный Крест Анна Громыко. – Но я делала для него мебель из спичечных коробков, из кружев шила скатерти и покрывала ими получившиеся кровать и кресла! Я творила целый мир для своего пупсика, и все мои подружки любили играть с этими поделками! Сейчас в магазинах всё есть, и мы должны делиться с теми, кому игрушек не хватает, кто просто не может себе их позволить. Делитесь, и добро вернётся к вам, друзья!

ВАЖНО! Игрушки принимаются целые, не сломанные, обязательно выстиранные и вычищенные, готовые дарить хорошее настроение детям. Также в офис Красного Креста можно принести одежду и обувь, которая будет предложена нуждающимся семьям Славянского района. Само собой, вещи должны быть чистые и без изъянов. Игрушки и вещи принимаются в будни, с 8 до 12.00.

Адрес славянского местного отделения Красного Креста: г. Славянск-на-Кубани, ул. Красная, д. 30/2 (здание мировых судей), 1 этаж, кабинет № 7. Телефон 8918-364-16-82.

Спешите творить добро!

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями