Подписка онлайн

Как зарабатывают сотовые операторы

25 апреля 2011

Заря Кубани

С моим другом случилась история. Проснувшись рано утром, он обнаружил от оператора сотовой связи МТС сообщение, уведомляющее его о том, что он успешно подключил новую услугу.

Парень растерялся – никакой услуги этой ночью он не подключал. Проверив баланс, увидел: не хватает около 30 рублей. Он стал звонить консультанту сотовой связи с целью разобраться в ситуации. После долгих минут ожидания, объяснений проблемы то одному консультанту, то другому, все же получил ответ: данная услуга была подключена в салоне сотовой связи, где была куплена симкарта. До подключения услуги стоимость сообщений у него была 30 копеек, а после подключения – 70.

Десятки людей каждый день получают сообщения, вроде: вам будет подключена услуга. Если вы хотите отказаться от нее, отправьте сообщение в течение определенного времени. Да как же он отправит это сообщение, если, к примеру, еще маленький и телефон ему нужен для того, чтобы звонить родителям или владельцами телефона являются пожилые люди? Что же делать в таких ситуациях?

Ю.Налетова, ученица школы №16.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями