Подписка онлайн

В чем встречать Новый год 2022

21 ноября 2021

Встречать Новый год 2022, чьим покровителем по восточному календарю будет Черный (Голубой) Водяной Тигр, астрологи советуют в узком кругу. Соберите самых близких людей в эту ночь, ведь тигр не любит слишком больших компаний.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип — естественность. Никаких излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь 2022.

Как уже говорилось, хозяин 2022 года — Черный (Голубой) Водяной Тигр поэтому и цвета выбираем соответствующие. Бирюзовый, глубокий синий, черный, голубой, песочный, коричневый, темно-зеленый, серебристый и золотой придутся Тигру по вкусу. Также не забываем про полосатый принт, который очень удачно будет смотреться и на аксессуарах. Для новогоднего наряда 2022 идеально подойдут наряды из натуральных тканей.

Кстати, астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Так, если ждете роста доходов, выбирайте серебристый или золотистый наряд. Хотите подчеркнуть свой утонченный вкус? Тогда вам лучше обратить внимание на черный или насыщенный темно-синий.

Из трендов:

  1. Объёмные рукава;
  2. Полупрозрачность;
  3. Воланы и сборки;
  4. Бельевой стиль;
  5. Асимметрия;

Что касается мужчин! Вспоминаем про классику мужской моды: коричневый, пепельный, серый, черный. Все это и в начале 2022-го как никогда актуально. Для тех, на кого такая классика навевает тоску, подойдут пастельные оттенки, они этой зимой будут в тренде. Хороший модный образ получится с рубашкой серого цвета.

Встречая Новый год 2022, мужчинам лучше все же отказаться от джинсов и выбрать вместо них брюки, например, чинос или слаксы. Сочетаем с рубашками, яркими пуловерами или свитерами крупной вязки.

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями