Подписка онлайн

Занятия по душе

2 апреля 2011

Заря Кубани

Лучшая пропаганда здорового образа жизни и спорта — личный пример. Мы спросили у земляков, увлекающихся спортом, какой из видов им больше по душе.

Роман Николаевич Мягкий, тренер-преподаватель отделения баскетбола ДЮСШ «Триумф»:

— Баскетбол для меня — это всё! В классе третьем пришли с другом на секцию. Первым моим наставником был Геннадий Павлович Хлыстов. Благодаря ему я и решил стать тренером, связать с баскетболом судьбу. Эмоций работа дарит море и никогда не надоедает. На твоих глазах растут дети, добиваются первых побед. Вместе с воспитанниками празднуешь их успехи, радуешься плодам своего труда.

Анна Джихарь, ученица казачьего класса СОШ №48 станицы Черноерковской:

— Еще когда была совсем маленькой, любила по телевизору смотреть спорт, особенно волейбол, и просила маму поскорей записать на секцию. Своего добилась! С тех самых пор волейбол — мой любимый вид спорта. Тренер у меня прекрасный, выступаем с подругами в одной команде, показываем отличные результаты. Недавно стали лучшими на школьном турнире в станице Петровской.

Андрей Камший, воспитанник военно-патриотического клуба «Будущий воин» ст.Петровской:

— Военно-прикладными видами спорта увлекся несколько лет назад благодаря нашему учителю Андрею Николаевичу Чабанцу. Снаряжение магазина автомата, стрельба… Это не только безумно интересно, добавляет в кровь адреналина, но и в армии пригодится. Больше всего нравится разборка—сборка автомата, даже рекорд школы поставил — шестнадцать секунд! На районных соревнованиях уже не раз «золото» завоевывал.

А чем любите заниматься вы? Поделитесь на нашем сайте www.zaryakubany.ru
 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями