Подписка онлайн

Вот такая дискотека…

17 июня 2010

Заря Кубани

Дискотека была и остается любимым развлечением молодежи. Однако в городе нет постоянно действующей муниципальной дискотеки, которая работала бы так, чтобы на нее могли ходить несовершеннолетние, ведь, согласно «детскому закону», после десяти вечера им нужно быть дома. И хорошо, что в канун Дня России тематическая дискотека прошла в Северном парке. Организовало ее управление по делам молодежи районной администрации.

Всем, кто пришел потанцевать под современные хиты, вручались ленточки триколора — такую акцию организовали члены «Молодой гвардии «Единой России». За правопорядком следили сотрудники милиции. Но девчонки «за углом» попивали через соломинки алкогольные коктейли, а некоторые парни пили пиво прямо у входа на летнюю эстраду. К слову сказать, мероприятие задумывалось как раз-таки с антиалкогольным подтекстом.

Дискотека была бесплатной, и сюда пришло немало молодежи. Но танцевали единицы, остальные «дежурили» у входа и даже не заходили. Перед десятью часами вечера ведущий напомнил о «детском законе» и предложил всем покинуть площадку. Обратно пропускали по паспортам — тех, кому уже есть 18 лет. Но, увы, таковых оказалось отнюдь не много…

М.Анатольева

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями