Подписка онлайн

Такая «оперативность» вызывает вопросы…

15 июня 2010

Заря Кубани

Итоги выпускных экзаменов, сданных в форме ЕГЭ, приходится ждать довольно долго. Эта особенность единого госэкзамена заставляет переживать учителей, но особенно, выпускников и родителей.

Хотя 15 июня первая волна ЕГЭ завершается, узнать официальные результаты ЕГЭ выпускников-2010 в управлении образованием Славянского района не удалось. По словам специалистов аттестационно-диагностического центра (АДЦ), на утро 10 июня приказы об итогах еще не были готовы. Исключение составила лишь информатика, которую сдавали еще 27 мая. Но и об этом экзамене информацию в АДЦ не дали, посоветовали: «Если надо — ищите сами в Интернете».

Подобная «оперативность» вызывает вопросы. Конечно, и в онлайне итоги появляются не сразу. Например, К.Устименко заветные 100 набранных баллов по химии в Интернете увидела только через четыре дня после экзамена. Но почему АДЦ почти две недели не хватило на то, чтобы обнародовать итоги экзаменов по биологии и литературе, которые сдавались в один день с информатикой, 27 мая, и порадовать хорошей новостью земляков? Хоть на этот вопрос там найдут ответ?

К.Гневный

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями