Подписка онлайн

Сразу два чемпиона КВН

3 июня 2010

Заря Кубани

В городском Доме культуры, на финале Молодежной лиги КВН, определился чемпион сезона 2009—2010 годов.

А боролись за это звание три команды, представляющие Славянский-на-Кубани пединститут: «Нечего терять» (факультет педагогики и психологии), «Армагеддон» (факультет истории и юриспруденции), «Люди в черном» (филологический факультет).

Открыл финальную игру конкурс «Приветствие». Бурные овации сорвал номер с участием «дембеля» Виталия Рябыкина. Затем команды проявили находчивость в традиционной разминке. После «Музыкального домашнего задания» кавээнщиков ждал сюрприз. Жюри решило само выйти на сцену, чтобы провести конкурс импровизации. Игрокам пришлось побывать в роли и студентов на экзамене по физкультуре, и вернувшихся из Ванкувера спортсменов. Особенно порадовались импровизации зрители.

Диплом в номинации «Лучший актер» получили два игрока — Виталий Попов и Артем Павловский из «Армагеддона». «Лучшей актрисой» признана Любовь Медведева из «Нечего терять». Дипломом за лучшую репризу отмечены «Люди в черном».

Интрига борьбы за чемпионство разрешилась вердиктом жюри, которое присудило победу сразу двум командам. Победителями названы «Люди в черном» и «Армагеддон», набравшие одинаковое количество баллов. Кубок и диплом за первое место они разделили между собой по-дружески.

В завершение Дмитрий Парахин, в прошлом игрок сборной Краснодарского края, подарил реликвию — майку «дембеля», в которой выступал на одной четвертой финала Высшей лиги (с одним из любимых номеров Александра Васильевича Маслякова), лучшему кавээнщику Славянска-на-Кубани Вячеславу Ткаченко.

А.Гайдарь

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями