Подписка онлайн

Лицо «Зари Кубани» январь

25 января 2009

Заря Кубани

Живет в городе Славянске-на-Кубани прекрасная девушка Татьяна ОРЛОВА (на снимке). В свои «почти восемнадцать» она уже председатель молодежного совета городского поселения. Чтобы понять, насколько это активный и разносторонний человек, достаточно пообщаться с ней всего пару минут. Придумать новую идею, создать необычный проект, загореться самой и зажечь других — у нее получается всё. Каждый день Татьяны четко расписан по минутам: учеба, творчество, научно-исследовательская и общественная работа, участие в молодежных делах, друзья, домашние хлопоты.

 — Люблю рисовать, танцевать, заниматься дизайном интерьеров, волейболом, обожаю белые розы, осень, экономические дисциплины и стихи Блока, — говорит Татьяна. — Очень люблю свою мамочку, Любовь Сергеевну, сестер и брата. Их поддержка не раз помогала в трудную минуту. За ручку меня не водили никогда — росла в многодетной семье и с детства училась быть самостоятельной, трудолюбивой.

 Сейчас Т.Орлова возглавляет самоуправление учащихся техникума технологии, экономики и права им.А.А.Вяземского, где успешно учится на третьем курсе. А недавно освоила профессию парикмахера-универсала.

 — На всякий случай, — поясняет она. — В жизни всё пригодится! Тем более что профессия творческая.

Татьяна еще и отлично готовит, «коронное» блюдо — мясо по-французски. Так что, парни, задумайтесь, а то ведь уведут красавицу

 

Читайте также

Загрузить ещё
Поделиться с родными Поделиться с родными Поделиться с друзьями